1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.
  2. 2.
    Deixe amolecer por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.
  6. 6.
    Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.
  7. 7.
    Coloque a parte dobrada voltada para baixo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).
  12. 12.
    Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Mussarela Papel manteiga Pratos principais Queijo prato Pimenta do reino Miolo de pão Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne Moída