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Rocambole de Carne Moída

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.
  2. 2.
    Deixe amolecer por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.
  6. 6.
    Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.
  7. 7.
    Coloque a parte dobrada voltada para baixo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).
  12. 12.
    Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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