Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

188,88 kcal

Cathaleen Guerra

Receita enviada por Cathaleen Guerra

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.

  • 2. Deixe amolecer por alguns minutos.

  • 3. Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.

  • 4. Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.

  • 6. Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.

  • 7. Coloque a parte dobrada voltada para baixo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Molho:

  • 10. Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.

  • 11. Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).

  • 12. Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários