1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
  2. 2.
    Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
  3. 3.
    Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Por Fernanda Amaral

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne Moída