logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
  2. 2.
    Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
  3. 3.
    Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne