Rocambole de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.
Se for poucas pessoas coloque 1/2 kg de carne moída, e 1/2 pacote de sopa de cebola. Não coloquei as quantidades certas de ingredientes pq não necessita, vc põe o quanto quiser.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Azeitona Bacon Pratos principais Presunto Mistura para sopa Sopa de cebola

Comentários (3)

Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!

Esta receita vai ficar no DEZ mesmo! Eu já fiz bem parecido e sempre fica bom... sucesso na certa.

Essa receita é feita constantemente aqui em casa, é deliciosa, costumamos fazer no domingo quando a família está reunida!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: