Rocambole de carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a
  • 2. carne, o ovo e o Creme de Cebola até obter uma massa firme. Reserve. Retire as
  • 3. batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
  • 4. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em
  • 5. forma de um retângulo. Disponha as fatias de presunto por cima. Espalhe o purê de
  • 6. batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande
  • 7. (26 X 38cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve-o ao microondas em
  • 8. um recipiente refratário por cerca de 15 minutos na potência média.
  • 9. Dicas
  • 10. Se desejar cozinhar as batatas em panela de pressão, deixe-as no fogo por cerca de 8
  • 11. minutos após iniciar a fervura. Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi
  • 12. (não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do
  • 13. sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. Não faça o purê muito mole para não
  • 14. ter dificuldade de enrolar o rocambole. Se preferir, use azeitonas verdes. Este é um
  • 15. prato que pode ser acompanhado apenas com uma salada verde.
  • 16. Rendimento: 5 porções
Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi(não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. =================

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: