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Rocambole de carne moída

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.
  2. 2.
    Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.
  4. 4.
    Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.
  5. 5.
    Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.
Tirei de um site de culinária

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (18)

Angela Paledzki

Fiz a receita usando um ovo para dar liga na carne. Ao invés do creme de cebola que é salgado demais, temperei com azeite, orégano e pouco sal. No recheio você pode usar sua criatividade. Usei muçarela e presunto. E, se você pincelar com óleo ao colocar no forno, a carne fica dourada.

Alair Sawaris Soares

Ótima dica, muito prática e saborosa. Porem usei 1 kg de carne moída para 1 pacote de sopa de cebola, pois da primeira vez que fiz, achei muito salgada, e nesta proporção ficou bom. Atentar na compra do pacote de sopa de cebola, pois tem de várias marcas e de vários pesos(usei a mais pesada).

Maria Inês Branco Sarzana

Essa receita é muito boa. Eu também a faço, mas depois de assado o rocambole, coloco molho de tomate por cima e polvilho queijo ralado. Fica uma delícia!

Débora Debrino

Ótima! Fiz algumas alterações que ficaram ainda mais divinas: calabresa para enrolar junto com o presunto e a mussarela... hum!!!! Experimentem.

Eunice Leal

Esta receita é muito boa. Tenho já ha muitos anos uma parecida com esta, a base é a mesma: carne moída, só q eu acrescento alguns ingredientes que dão mais sabor à carne e a deixam bem macia. No recheio coloco azeitonas picadas, cenoura ralada, ovo cozido, etc. E ainda leva um delicioso molho feito c/vinho depois de assado. Vou escrever a receita e colocar no m/livro.

Maria Clara Ferreira Braga

Acho que tem que acrescentar tempero(alho,pimenta do reino,cebola) na carne porque senão fica sem gosto.É bom colocar uma farinha de trigo para ligar mais a carne,colocar no recheio ovos, azeitona,ervilha,tudo de acordo com a imaginação.

Dyna Lima

Esta receita é nota 1.000, na hora de servir coloquei por cima o molho madeira, ficou sensacional

vera lucia guelere

faço esta receita, e fica realmente muito boa. é rápida e prática. Tambem vario o recheio com cenoura azeitona etc...

Maria Pereira

É rápida, é fácil, é gostosa, e você pode variar o recheio. Acrescentei cheiro verde na carne, ficou muito bom.

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Copiei esta receita de um outro site. Realmente é maravilhosa. Fácil e de preparo rápido. Coloquei bacon em fatias e mussarela como recheio. Recomendo.

luiza Garcia

esta receita e deliciosa so que eu junto ao creme de cebola cheiro verde e recheio alem co presunto e do queijo ovos cozido, fica uma delicia

Catarina Page

Esta receita e gostosa facil e economica hummmmmmmmmmmmmmmmm delicia prove.

NORMA SUELY SILVA SANTOS

Esta receita é ótima e para quem gosta, poderá acrescentar bacon em fatias por cima do rocambole antes de levar para assar. Hummmm!

Maria Judite Menezes

Esta receita e maravilhosa, podem fazer que voces vao amar. É otima para o almoço rapido. Abraços Maria Judite.

Ivania Crispe

Adorei a receita acompanhada com uma saladinha verde, um arroz branco é tudo de bom, rápida de preparar principalmente para nós donas de casa que precisamos de comidas práticas.

Maria Aparecida Sydio de Paula

Faço esta receita pelo menos 1 vez por mês. É facílima e deliciosa. Comi num self-service, esta receita recheada com farofa. Com qualquer recheio, é sempre muito gostosa.

regina coeli

se junto a essa massa vc colocar duas fatias de pao de forma amolecido, fica ainda melhor

Ana Carla Cariús

Muito legal, pois fizemos em familia. Cada um fez uma parte. Foi muito divertida e quando ficou pronta o resultado foi melhor ainda..

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