logomarca cybercook

Rocambole de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de
  2. 2.
    cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
  3. 3.
    (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
  4. 4.
    dá um toque especial) e misture novamente para que
  5. 5.
    todos os ingredientes se incorporem.
  6. 6.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
  7. 7.
    formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
  8. 8.
    vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
  9. 9.
    da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
  10. 10.
    orégano.
  11. 11.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
  12. 12.
    plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
  13. 13.
    refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
  14. 14.
    forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Azeitona Lagarto Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne Batata