Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

264,85 kcal

Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Receita enviada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva

Em 27/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a carne (patinho) duas vezes pela máquina de moer.

  • 2. Coloque numa tigela, junte a lingüiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.

  • 3. Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 4. Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.

  • 5. Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.

  • 6. Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.

  • 7. Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.

  • 8. Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.

  • 9. Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.

  • 10. Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25cm do braseiro, virando sempre só para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários