Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

264,96 kcal

osvaldo pizani pizani

Receita enviada por osvaldo pizani pizani

Em 26/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com todos ingredientes , abra um saco plástico transparente cortando um dos lados , coloque a carne e abra com rolo ate deixar um retângulo com espessura de 1/2 dedo.

  • 2. Coloque o recheio e com o próprio plástico vai enrolando a carne ate formar o rocambole .

  • 3. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio , leve ao forno por 30 minutos , depois retire o papel alumínio e deixe dourar , corem rodelas e bom apetite .

  • 4. Recheio a gosto - Calabresa , Escarola , Queijo e presunto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
osvaldo pizani pizani

Elogios da minha já falecida mãe no almoço que fiz em minha casa .