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Rocambole de Carne Moída

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um quadrado. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela, depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos. Repita as camadas colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate, rúcula ou até alface.

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