logomarca cybercook

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
  2. 2.
    Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
  4. 4.
    Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
  5. 5.
    Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
  6. 6.
    Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
  9. 9.
    Pode acompanhar com purê de batatas.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Suzana Viana

maravilhoso !!!!

Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Farinha de rosca Mussarela Patinho Presunto Salsinha Noz moscada Receitas de bolo de carne