-
Receitas
›
-
Carne
›
-
Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela
por Suzana Viana
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.
-
2.
Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.
-
3.
Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.
-
4.
Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.
-
5.
Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.
-
6.
Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.
-
7.
Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.
-
8.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.
-
9.
Pode acompanhar com purê de batatas.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções
Comentários (1)
Suzana Viana
em 15/12/2014
maravilhoso !!!!