Rocambole de carne moída recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo. Se preferir, amasse com as mãos. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Em uma tigela junte a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal. Misture bem com uma colher e reserve. Forre uma superfície lisa com filme plástico, coloque a mistura de carne e modele até obter um retângulo de 25 cm X 33 cm com 1 cm de espessura. Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo. Enrole a massa com um rocambole e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico. Coloque o rocambole numa fôrma retangular de 23 cm X 33 cm, untada com azeite de oliva restante e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca
  • 3. Categoria: Carnes
  • 4. Cozinha: Brasileira
  • 5. Temperatura: Quente
  • 6. Dificuldade: Média
  • 7. Tempo de preparo: 20 min + tempo de forno
  • 8. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Carne de porco Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Bacon Farinha de rosca Patinho Pratos principais Provolone Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: