Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. *
  • 2. * 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 3. * 250g de presunto em fatias
  • 4. Acompanhe as novas receitas no Twitter
  • 5. Conheça a nossa página no Facebook
  • 6. Modo de preparo
  • 7. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
  • 8. Espalhe a massa sobre o plástico filme
  • 9. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
  • 10. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
  • 11. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Patinho Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: