logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    * 250g de queijo tipo mussarela em fatias
  3. 3.
    * 250g de presunto em fatias
  4. 4.
    Acompanhe as novas receitas no Twitter
  5. 5.
    Conheça a nossa página no Facebook
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
  8. 8.
    Espalhe a massa sobre o plástico filme
  9. 9.
    Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
  10. 10.
    Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
  11. 11.
    Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por CyberCook

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Patinho Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne