1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com a sopa creme de cebola até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Adicione o bacon (se for em cubos).
  3. 3.
    Estique um filme plástico em uma forma e espalhe a carne por cima.
  4. 4.
    Coloque o presunto, a mussarela e o bacon, se for em fatias.
  5. 5.
    Puxe a ponta do plástico para enrolar o rocambole.
  6. 6.
    Ajeite-o fechando as laterais e unte a gosto com a margarina.
  7. 7.
    Leve a forno alto por 30 minutos, ou até a carne pegar uma cor bem dourada.
  8. 8.
    Cuidado para que não fique crua por dentro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rocambole de Carne

Por Maristela Kern

Rocambole de carne moída

Por Fernanda Amaral

Rocambole de Carne Moída

Por Marizafilha@ig.com.br

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne