Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture a carne com a sopa creme de cebola até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Adicione o bacon (se for em cubos).
  3. 3.
    Estique um filme plástico em uma forma e espalhe a carne por cima.
  4. 4.
    Coloque o presunto, a mussarela e o bacon, se for em fatias.
  5. 5.
    Puxe a ponta do plástico para enrolar o rocambole.
  6. 6.
    Ajeite-o fechando as laterais e unte a gosto com a margarina.
  7. 7.
    Leve a forno alto por 30 minutos, ou até a carne pegar uma cor bem dourada.
  8. 8.
    Cuidado para que não fique crua por dentro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Mussarela Pratos principais Presunto Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne