Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Misture a carne com a cebola (picada), a farinha, o ovo e o creme de cebola.
  • 2. Estenda sobre o mármore.
  • 3. Não deixe ficar muito fino.
  • 4. Corte a cenoura, o tomate, a vagem e a batata em cubinhos ou em tiras.
  • 5. Recheie a carne entendida com a ricota, o apresuntado, o peito de peru, o milho, a cenoura, o tomate, a vagem, a batata, a ervilha e o palmito.
  • 6. Enrole como rocambole e ponha em uma assadeira untada.
  • 7. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: