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Rocambole de Carne

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture bem a carne moída, os ovos, o sal, a cebolinha verde e o creme de cebola, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico ou um pano de prato úmido.
  3. 3.
    Disponha as fatias de mussarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda.
  4. 4.
    Espalhe o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão e as fatias de bacon.
  5. 5.
    Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico ou do pano de prato e coloque-o em uma assadeira grande untada.
  6. 6.
    Espalhe os pedaços de manteiga por cima ou óleo e leve ao forno preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Dica: À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique bem firme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (11)

Solange Perim

não precisa cobrir com papel alumínio?

Marcilio Tavares Santana Tavares

Sempre faço esse ramcombole,ele é uma garantia perfeita de satisfação em recepção aos amigos em casa.

José Vivaldino dos santos

Obrigado por lembrar-me desta receita maravilhosa, que conheci a 15 anos atras e tinha esquecido o quanto é gostosa. Eu a fiz ontem minha esposa adorou. deu nota 1000 ao Rocambole de carne.

Izabele Brito

Fiz, e muito bom! Claro que dei um toque de ervas finas. Hortelã, salsa e alecrim. Aqui em casa todo mundo amou.

Jussara Terezinha Pereira

adorei...

Lindsay Salustiano

adorei as receitas

Maria Inêz

Eu adoro rocambole de carne ...vou fazer...

Antonio Targino Souza

este rocamboli podi ce feito com uma manta de aucata pessa p/ u asogueiro corta a manta p/ voce bem fina i e so faze du mesmo geito fica maravilhoza

Mônica Fernandes

Eu acrescentei uma colher de maionese e azeitonas picadinha a carne muito bom!!!!

Karla Antunes

hum vou fazer assim que possivel. bjos!!

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