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Rocambole de Carne

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Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite,
  2. 2.
    Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
  4. 4.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Modo de Fazer:
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
  7. 7.
    Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
  8. 8.
    Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
  9. 9.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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