1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite,
  2. 2.
    Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
  4. 4.
    Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Modo de Fazer:
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
  7. 7.
    Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
  8. 8.
    Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
  9. 9.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.

Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Amido de milho Pratos principais Salsinha Receitas de pão Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne