1

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no leite,
  • 2. Misture 1 xícara de chá de trigo e deixe crescer em um recipiente coberto por 15 minutos.
  • 3. Acrescente os demais ingredientes da massa e sove até que fique bem lisa e uniforme.
  • 4. Cubra com um guardanapo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  • 5. Modo de Fazer:
  • 6. Abra a massa com um rolo,fazendo um retângulo com cerca de 1/2cm de espessura.
  • 7. Distribua a mozarela em cima e polvilhe com salsinha e orégano.
  • 8. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole,fechando bem as pontas.
  • 9. Pincele com a gema e leve ao forno médio em uma assadeira untada por + ou – 45 minutos.

Recheio

  • Refogue no óleo a cebola e o alho, junte a carne moída sal e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: