logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída de primeira qualidade
    - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.)
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 2 ovos cozidos
    - 150 g de mussarela
    - 1 tomate picado
    - 10 azeitonas picadas
    - 3 fatias de bacon picados

    Modo de Preparo
    Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta , sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto, coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne