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Rocambole de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída de primeira qualidade
    - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.)
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 2 ovos cozidos
    - 150 g de mussarela
    - 1 tomate picado
    - 10 azeitonas picadas
    - 3 fatias de bacon picados

    Modo de Preparo
    Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta , sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto, coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..
RUTE GHISELLI
por   RUTE GHISELLI
Prato para refeições

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