1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de carne moída de primeira qualidade
    - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.)
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 2 ovos cozidos
    - 150 g de mussarela
    - 1 tomate picado
    - 10 azeitonas picadas
    - 3 fatias de bacon picados

    Modo de Preparo
    Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta , sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto, coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Rocambole de Carne