Rocambole
de Carne
Receita enviada por Rute Ghiselli
Nada melhor que uma comidinha caseira, para a gente sentir como é bom o
aconchego do lar...
Ingredientes:
- 1Kg de carne moída de primeira qualidade
- temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado,
etc.)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 ovos cozidos
- 150g de mussarela
- 1 tomate picado
- 10 azeitonas picadas
- 3 fatias de bacon picados
Modo de Preparo:
Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho,
pimenta, sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto,
coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame
a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para
prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos,
tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com
queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..