Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Rocambole de Carne Rocambole de Carne Receita enviada por Rute Ghiselli Nada melhor que uma comidinha caseira, para a gente sentir como é bom o aconchego do lar... Ingredientes: - 1Kg de carne moída de primeira qualidade - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado, etc.) - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 ovos cozidos - 150g de mussarela - 1 tomate picado - 10 azeitonas picadas - 3 fatias de bacon picados Modo de Preparo: Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho, pimenta, sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto, coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos, tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne