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Rocambole de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rocambole
    de Carne
    Receita enviada por Rute Ghiselli










    Nada melhor que uma comidinha caseira, para a gente sentir como é bom o
    aconchego do lar...

    Ingredientes:
    - 1Kg de carne moída de primeira qualidade
    - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado,
    etc.)
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 2 ovos cozidos
    - 150g de mussarela
    - 1 tomate picado
    - 10 azeitonas picadas
    - 3 fatias de bacon picados

    Modo de Preparo:
    Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho,
    pimenta, sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto,
    coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame
    a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para
    prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos,
    tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com
    queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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