1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Rocambole
    de Carne
    Receita enviada por Rute Ghiselli










    Nada melhor que uma comidinha caseira, para a gente sentir como é bom o
    aconchego do lar...

    Ingredientes:
    - 1Kg de carne moída de primeira qualidade
    - temperos à gosto (sal, cominho, pimenta, cebola, alho, cheiro verde picado,
    etc.)
    - 2 colheres (sopa) de amido de milho
    - 2 ovos cozidos
    - 150g de mussarela
    - 1 tomate picado
    - 10 azeitonas picadas
    - 3 fatias de bacon picados

    Modo de Preparo:
    Coloque num recipiente a carne moída e tempere à gosto, com cebola, alho,
    pimenta, sal, cominho, orégano, cheiro verde picado, etc. Para dar o ponto,
    coloque o amido de milho. Unte com óleo uma superfície limpa, e esparrame
    a carne para poder fazer o rocambole. Se preciso, use pau de macarrão para
    prensar. Coloque a mussarela em cima da carne, coloque o recheio (ovos,
    tomate, azeitonas e bacon) e enrole. Coloque num refratário e salpique com
    queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 à 40 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Rocambole de Carne