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Rocambole de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Picanha na Pressão

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Arroz Carreteiro Gaúcho

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Bolinho de Carne

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Debora Vieira Coelho

  1. Ingredientes
    -1 kg de carne vermelha (de primeira, de preferência)
    -1 pacotinho de creme de cebola
    -3 colheres (sopa) de manteiga
    -1 colher (sopa) de azeite de oliva
    -uma porção pequena de bacon cortado em cubos pequeninos
    -150 g de queijo mussarela fresco
    -150 g de peito de peru ou ave fiesta fatiado
    -papel alumínio

    Modo de Preparo
    Em um recipiente de vidro coloque a carne e misture com as mãos o creme de cebola ate que fique uniforme. Prepare de véspera, pois pegará melhor o tempero. Deixe descansar na geladeira coberto com o papel alumínio. No outro dia, abra o bolo de carne faça um buraco e adicione o bacon, frito na manteiga e coloque por cima o queijo e o presunto (ou ave fiesta, se preferir) fatiado. Após esse processo, feche o bolo de carne com as suas mãos, de modo que ele fique comprido sem rachar a massa. Molhe a massa uniformemente com o azeite de oliva, e envolva em papel alumínio. Coloque no forno médio por cerca de 45 minutos, ou ate sentir pelo cheiro que já esta pronto. Sirva em uma bandeja com alface, pêssego (se quiser derrame um pouco da calda do pêssego por cima ou se preferir queijo parmesão ralado), cerejas para dar um charme ao prato..
Mílly Lílian Resende de Vasconcelos
por   Mílly Lílian Resende de Vasconcelos
Prato para refeições

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