1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para cozinhar os ovos e a cenoura.
  2. 2.
    Misture a carne moída com a mistura para sopa de cebola, aos poucos, mexendo bem com as mãos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte as cenouras e os ovos em rodelas finas.
  5. 5.
    Em cima de uma pano, abra a carne moída, formando uma fina camada em formato de um retângulo.
  6. 6.
    No meio da massa coloque os ovos, o bacon e a cenoura.
  7. 7.
    Enrole a carne com o recheio bem ao meio, fechando com a própria carne.
  8. 8.
    Passe com um pincel (ou colher) uma fina camada de gema de ovo.
  9. 9.
    Leve ao forno até dourar e estar bem assado (aproximadamente 20 minutos).

Por: Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Parece complicado para montar... Mas e SUPER simples e rapido.. quando voce menos espera os ovos e a cenoura estao cozidos, voce jah misturou a carne com o cebola e pronto.. so enrrolar.. Nao utilizo panos umidos.. a carne se juntando com o outro lado vai grudando se voce ir apertando bem de leve as duas partes e PRONTO!!! O cheirinho e irresistivel!!! E fatiar e comer.. huuummm...

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne