Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque para cozinhar os ovos e a cenoura.
  • 2. Misture a carne moída com a mistura para sopa de cebola, aos poucos, mexendo bem com as mãos.
  • 3. Reserve.
  • 4. Corte as cenouras e os ovos em rodelas finas.
  • 5. Em cima de uma pano, abra a carne moída, formando uma fina camada em formato de um retângulo.
  • 6. No meio da massa coloque os ovos, o bacon e a cenoura.
  • 7. Enrole a carne com o recheio bem ao meio, fechando com a própria carne.
  • 8. Passe com um pincel (ou colher) uma fina camada de gema de ovo.
  • 9. Leve ao forno até dourar e estar bem assado (aproximadamente 20 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Carne de porco Bacon Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola

Comentários (1)

Parece complicado para montar... Mas e SUPER simples e rapido.. quando voce menos espera os ovos e a cenoura estao cozidos, voce jah misturou a carne com o cebola e pronto.. so enrrolar.. Nao utilizo panos umidos.. a carne se juntando com o outro lado vai grudando se voce ir apertando bem de leve as duas partes e PRONTO!!! O cheirinho e irresistivel!!! E fatiar e comer.. huuummm...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: