Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.
  • 2. Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.
  • 3. À parte, faça o recheio: basta misturar os ingredientes.
  • 4. Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.
  • 5. Passe clara sobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Azeitona Farinha de rosca Pratos principais Presunto Salsinha Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: