logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes da massa de carne e, se precisar, dê o ponto com farinha de rosca.
  2. 2.
    Abra sobre um plástico, espalhando com as mãos molhadas.
  3. 3.
    À parte, faça o recheio: basta misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Recheie a massa de carne e enrole como rocambole.
  5. 5.
    Passe clara sobre ele e asse em forno médio(180ºC) por 1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Alho Azeitona Farinha de rosca Pratos principais Presunto Salsinha Pimenta do reino Receitas de bolo de carne