1
logomarca cybercook

Rocambole de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Rocambole de Carne
  2. 2.
    - 1 kg de carne moída (miolo de acém) - 1 pacote de creme de cebola - 2 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada - ½ xícara (chá) de salsinha picada - sal a gosto - azeite de oliva para untar a assadeira Ingredientes para o recheio: - 300 g de queijo tipo mussarela em fatias - 2 xícaras (chá) de rúcula picada - 1 xícara (chá) de tomate seco Ingredientes para a cobertura: - 250g de bacon em fatias
  3. 3.
    Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio a 180°C, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Edu Guedes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Massa para Rocambole

Massa para Rocambole

Por Enkelin Curi

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Por Val Vilella

Rocambole Salgado

Rocambole Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona verde Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Acém Receitas de bolo de carne

Rocambole de Carne