Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,72

Informação nutricional

Valor nutricional

375,44 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro você vai misturar a sopa de cebola, com a carne , vai misturar até ficar bem homogeneizado. Logo em seguida, você vai estender essa carne sobre um papel alumínio ,e vai esticar ela como se fosse fazer uma pizza,podendo esticar ou com um rolo de macarrão , ou com as mãos mesmo. Depois de esticado você vai por sobre o rocambole a cenoura,o milho, a ervilha,os ovos e o cheiro verde. Você vai pegar pelo papel alumínio, e vai dar uma voltinha no rocambole, e vai repetir de volta os ingredientes de antes. Então você pega do outro lado do papel, e dá a mesma voltinha fechando o rocambole. Fecha ele dos lados, fecha com o papel alumínio, e pronto só assar. Assa 25minutos enrolado no papel, depois abre, passa uma gema de ovo em cima, e deixa assar mais uns 15 fora do papel

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários