logomarca cybercook

Rocambole de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.
  2. 2.
    Coloque a carne moida num refratario.
  3. 3.
    Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente.
  5. 5.
    Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.
  8. 8.
    Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.
  9. 9.
    Abra um pedaços de papel aluminio e unte - o com um pouco de azeite.
  10. 10.
    Sobre ele, abra a carne moida.
  11. 11.
    Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.
  12. 12.
    Polvilhe queijo ralado.
  13. 13.
    Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.
  14. 14.
    Modele com as maos.
  15. 15.
    Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  16. 16.
    A seguir, regue com o molho de tomates.
  17. 17.
    Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.
  18. 18.
    Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/04/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Mussarela de búfala Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de bolo de carne