Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

208,04 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/05/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Deixe os paes de molho em agua ou leite por mais ou menos duas horas antes de utiliza - los.

  • 2. Coloque a carne moida num refratario.

  • 3. Junte os paes, o creme de cebola, o caldo de carne em po, o sal, o oregano e os temperos a gosto.

  • 4. Misture a cada ingrediente.

  • 5. Acrescente o ovo e mexa ate se agregarem todos os ingredientes. Reserve.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o alho.

  • 7. Passe a cenoura,os pimentoes e a cebola.

  • 8. Abra um pedaços de papel aluminio e unte - o com um pouco de azeite.

  • 9. Sobre ele, abra a carne moida.

  • 10. Recheie com a mussarela, as cenouras, os pimentoes, o tomate seco e a cebola.

  • 11. Polvilhe queijo ralado.

  • 12. Enrole com o auxilio do papel aluminio retirando depois de enrolado.

  • 13. Modele com as maos.

  • 14. Coloque em um refratario e leve ao forno a 180c por 15 minutos.

  • 15. A seguir, regue com o molho de tomates.

  • 16. Decore a gosto com cebolas e pimentoes fritos.

  • 17. Polvilhe queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários