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Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
  2. 2.
    Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.
  4. 4.
    Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Maria Eleuza Alves França

Nota 10.

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