rocambole de carne recheado e com legumes assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture a carne de gado, a cebola picada, o alho amassado, os cubos de temperos esfarelados, a salsinha, a pimenta, a sopa de cebola e os ovos até formar uma massa homogênea. Reserve por cerca de 05 minutos para incorporar os temperos.
  3. 3.
    Com a ajuda de papel filme ou papel laminado, distribua a massa de carne formando um retângulo. Cubra com o presunto (ou lingüiça) picado e o queijo (se usar ricota, esfarelar sobre o presunto). Enrole a carne como um rocambole.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular com aceite de oliva, coloque o rocambole no meio e disponha os legumes de acompanhamento nas laterais, temperando-os com sal a gosto e azeite de oliva.
  5. 5.
    Coloque no forno médio (180°) por 45 a 50 minutos ou até a carne estar assada e os legumes tenros.
  6. 6.
    Outra opção de cozimento: dispor o rocambole e os legumes em um prato de cerâmica refratário e colocar no microndas em potência alta por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Receitas de rocambole Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Mussarela Pratos principais Presunto Ricota Salsinha Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Brocolis Pimentão amarelo Receitas de bolo de carne