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Rocambole de Carne Recheado e com Legumes Assados

Rocambole de Carne Recheado e com Legumes Assados

diet

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Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

241,46 kcal

Maria Gazzoni

Receita enviada por Maria Gazzoni

Em 04/07/2008

Rocambole

Recheio

Acompanhamento

Rocambole

  • 1. Em uma vasilha, misture a carne de gado, a cebola picada, o alho amassado, os cubos de temperos esfarelados, a salsinha, a pimenta, a sopa de cebola e os ovos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Reserve por cerca de 05 minutos para incorporar os temperos.

  • 3. Com a ajuda de papel filme ou papel laminado, distribua a massa de carne formando um retângulo.

  • 4. Cubra com o presunto (ou lingüiça) picado e o queijo (se usar ricota, esfarelar sobre o presunto).

  • 5. Enrole a carne como um rocambole.

  • 6. Unte uma forma retangular com aceite de oliva, coloque o rocambole no meio e disponha os legumes de acompanhamento nas laterais, temperando-os com sal a gosto e azeite de oliva.

  • 7. Coloque no forno médio (180°) por 45 a 50 minutos ou até a carne estar assada e os legumes tenros.

  • 8. Outra opção de cozimento: dispor o rocambole e os legumes em um prato de cerâmica refratário e colocar no microndas em potência alta por 20 minutos.

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