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Rocambole de Carne Recheado

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Num recipiente rale o tomate, o pimentão e a cebola. Em segida misture-os à carne moída e vá adicionando aos poucos o alho e os condimentos. Misture bem com a mão e em seguida abra a carne num pedaço grande de papel alumínio.
  2. 2.
    Depois que abrir a carne bem e deixá-la com mais ou menos 1 dedo de altura ponha uma camada de queijo, uma de presunto e, por fim, outra de queijo.
  3. 3.
    Ponha ao final a linguiça na parte inferior da carne, de forma que ela fique na carne de uma ponta a outra.
  4. 4.
    Vá dobrando a partir do lado da linguiça até a parte superior da carne. (Não esqueça de que ao passo que for enrolando também deve ir retirando o papel alumínio).
  5. 5.
    Quando o rocambole estiver totalemente enrolado, aperte as pontas para dentro e enrole-o com o papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido morno com bastante manteiga.
  7. 7.
    É interessante fazer furos no papel alumínio na parte de cima do rocambole e durante o cozimento jogar a manteiga por cima várias vezes
  8. 8.
    Deixe no forno até que a manteiga da forma em que está o rocambole fique com a aparência bem escura, como se estivesse queimadinha. Mas não deixe queimar!!!
  9. 9.
    Sirva com um molho feito da manteiga que ficou no fundo da forma e molho de tomate.
  10. 10.
    Rende 6 porções fartas

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Comentários (1)

Jéssica Almeida

Fiz uma vez 4 rocamboles de 1 kg de carne para doar para o almoço comunitário da igreja. Foi uma ótima experiência.

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