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Rocambole de Carne Suína Recheado

Rocambole de Carne Suína Recheado

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Ingredientes (11)


Recheio


Preparo

  • 1. Coloque no processador ou moedor de carne o filé mignon, o creme de cebola e moa até ficar bem homogêneo.
  • 2. Reserve em uma tigela.
  • 3. Coloque no processador a cebola, o alho e moa muito bem até formar uma pasta (para que não seja sentido na carne).
  • 4. Junte à carne da tigela e amasse muito bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • 5. Adicione temperos a gosto e mais sal se necessário.
  • 6. Abra a massa sobre um plástico limpo ou sobre papel alumínio.
  • 7. Espalhe o recheio e enrole formando um rolo.
  • 8. Feche bem as laterais para que o recheio não saia enquanto assa.
  • 9. Acomode em assadeira e cubra com as fatias de bacon.
  • 10. Leve ao forno para assar até que o bacon fique dourado.
  • 11. O ponto de cozimento do rocambole será dado pelo bacon.
  • 12. Ele só doura quando a carne já está cozida.
  • 13. Fatie e sirva em seguida.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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