logomarca cybercook

Rocambole de Castanha-do-Pará


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme, junte as gemas e continue batendo até os ovos ficarem firmes.Junte o adoçante e o fubá misturado com a castanha-do-Pará.
  2. 2.
    Asse em fôrma retângular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá.
  3. 3.
    Desenforme no papel alumínio,espere esfriar para pode enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.Reserve uma parte para a cobertura.
  2. 2.
    Recheie o rocambole com o recheio frio,enrole e cubra com o restante do recheio.
  3. 3.
    Polvilhe a castanha-do-Pará.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Ecilia Torquato

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de rocambole Brasileira Light Oleaginosas Ameixa Ameixa preta Bolos doces Bolos com cobertura Castanhas Fuba Leite desnatado Norte Ovo Sem Glúten Castanha do para Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Rocambole de Castanha-do-Pará