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Rocambole de Catupiry

Já Fiz

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  1. Ingredientes para o Pão de Ló
    - 6 Claras de neve bem batidas
    - 6 gemas
    - 6 colheres de sobremesa de farinha de trigo peneiradas
    - 1 colher de chá de sal

    - 6 colheres de sobremesa de farinha de trigo
    - 1 colher de chá de sal
    - 1 colher de chá de fermento

    Bater bem, como para pão de ló: primeiro as claras e adicionar as gemas.
    Desligar a batedeira. Misturar 6 colheres de farinha de trigo peneiradas com uma colher 1 colher de chá de fermento em pó e o sal. Untar uma assadeira e levar ao forno. Esfriar. Desenformar e virar em cima de um pano de prato úmido. Polvilhar com farinha de trigo.

    Recheio:
    - 1 catupiry grande
    - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    - 1 xícara (café) de leite quente

    Misturar. Espalhar em cima do bolo.
    Depois colocar:
    - 200g de presunto
    - 3 ovos cozidos picados
    - Azeitonas picadas

    Enrolar o Rocambole deixando mais ou menos 2 horas.
    Tira do pano de prato e colocar em uma travessa cobrindo com molho rose e enfeitar com gema de ovo cozida picada (passada em uma peneira fina)

    Molho Rosé:
    - 1 Vidro de maionese pequeno
    - 2 colheres de ketchup
    - Molho inglês,
    - 1 colher de mostarda
    - Sal
    - Cognac ou vinho Branco

    Misturar tudo.
    Dica:
    Salpicar Queijo ralado enfeitando com flor de tomate e salsinha.
    Colocar alface picada em volta.
    Se quiser, diminuir o tamanho do pão de ló..
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