Rocambole de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozer as cenouras em pedaços com água e sal. Escorrer a água e triturar as cenouras.
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar e juntar as cenouras.
  3. 3.
    Acrescentar raspas da laranja e incorporar a farinha.
  4. 4.
    Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e entornar o creme de cenoura.
  5. 5.
    Levar ao forno a 220ºC por 15 minutos.
  6. 6.
    Esticar um pano e polvilhar com açúcar.
  7. 7.
    Virar o tabuleiro em cima desse pano e retirar o papel vegetal com cuidado.
  8. 8.
    Enrolar a torta de imediato com a ajuda do pano.
  9. 9.
    Colocar a torta no prato que irá servir e servir somente depois de bem fresca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

emilly

elegante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de rocambole Doces Cozinha mediterranea Tortas doces Sobremesas Cozinha internacional Laranja Sem Glúten