Rocambole de Chocolate Branco

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando bem. Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado com manteiga e polvilhado de farinha, distribua as massas em tiras com a ajuda de um saco de confeiteiro. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 2. Para o recheio, misture em uma panela o chocolate, a manteiga e o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Na cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
  • 3. Na montagem do rocambole, espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do papel manteira. Com uma espátula, distribua a cobertura em cima da massa e polvilhe com o chocolate granulado.

Tempo de preparo:

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