logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a essência e o emulsificante até que obtenha uma massa fofa. Separar metade da massa e incorpore o chocolate em pó. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado e enfarinhado, despeje a massa e espalhe-a bem para que fique uniforme. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixar esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Despeje-o sobre a massa e espalhe. Enrole o rocambole. Reserve. Coloque a geléia de amora em uma panela e aqueça-a até que fique mais líquida. Despeje-a sobre o rocambole.
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Moderado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de chocolate rápido
Torta Mousse de Chocolate Amargo
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada sem Glúten
Massa para Rocambole
Rocambole Salgado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Frutas e compotas Doces Creme de leite Amora Baunilha Chocolate Emulsificante Papel manteiga Chocolate em pó Geléia de amora