Rocambole de Chocolate e Coco

Rocambole de Chocolate e Coco

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Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  • 2. Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  • Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm). Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo. Crédito da receita: Sonia Milan

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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