1
logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo e chocolate peneirados. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno a 180ºC preaquecido por certa de 20 minutos ou até que enfiando o palito saia seco.
  2. 2.
    Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole (ainda quente!) pela parte maior.

Recheio

  1. Para o recheio misture o leite condensado e o coco previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga (também untado e enfarinhado), uma assadeira média (30x45cm). Distribua o recheio por todo o fundo e reserve.
Para fazer a massa sem chocolate, use uma xícara rasa de farinha de trigo. Crédito da receita: Sonia Milan
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Leite de coco Papel manteiga Chocolate em pó

Rocambole de Chocolate e Coco