logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
    - 2 xícaras (chá) de leite em pó
    - 1 lata de leite condensado
    - margarina para untar

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 pacote de coco ralado (100 g)

    Modo de Preparo
    Misture o chocolate com o leite em pó, acrescente o leite condensado e misture bem até ficar bem homogêneo. Numa vasilha prepare o recheio, misturando os dois ingredientes. Pegue um plástico, unte com margarina e espalhe a massa em cima, em forma de retângulo. Recheie. Enrole com a ajuda do plástico, leve à geladeira por algumas horas, ainda enrolado. Depois tire o plástico, polvilhe coco ralado ou açúcar de confeiteiro e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)