1

Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
  • 2. Deixe descansar.
  • 3. Misture o coco e o leite condensado.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.
  • 6. Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .
  • 7. Depois coloque o recheio, também espalhando bem.
  • 8. Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.
  • 9. Leve para gelar por 12 horas.
  • 10. Depois é só servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: