logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate e Leite em Pó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite em pó, o achocolatado (ou chocolate) e o leite condensado até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar.
  3. 3.
    Misture o coco e o leite condensado.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte um pedaço de papel alumínio com cerca de 25cm e unte com manteiga ou margarina.
  6. 6.
    Coloque uma camada da massa de chocolate e espalhe bem .
  7. 7.
    Depois coloque o recheio, também espalhando bem.
  8. 8.
    Enrole com a ajuda do papel alumínio, como se faz para rocambole.
  9. 9.
    Leve para gelar por 12 horas.
  10. 10.
    Depois é só servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Receitas de rocambole Brasileira Chocolate Coco ralado Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Receitas com leite em pó Sem farinha