1
logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate e Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, leve os ovos, a essência de baunilha e o açúcar para bater por 12 minutos ou até que dobre de volume e se forme um creme.
  2. 2.
    Retire da batedeira e com a ajuda de um batedor manual adicione aos poucos, a farinha de trigo misturando bem.
  3. 3.
    Em uma assadeira retangular medindo 40cm x 30cm, lisa e forrada com papel manteiga, leve a massa bem nivelada para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 200ºC, por 7 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela leve todos os ingredientes para misturar.
  2. 2.
    Em fogo baixo, deixe cozinhar, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira leve todos os ingredientes (exceto o chocolate) para bater.
  3. 3.
    Em seguida adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme homogêneo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Leite condensado Nozes Papel manteiga Sudeste Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó

Rocambole de Chocolate e Nozes