Rocambole de Chocolate fácil

Rocambole  de  Chocolate  fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bater as claras em neve junte as gemas peneiradas, continue batendo para que fique em ponto bem firme.
  • 2. Junte aos poucos o açúcar e continue batendo, coloque aos poucos o trigo e apenas misturando sem bater para a massa não abaixar.
  • 3. Forre uma forma com papel manteiga previamente untada, com margarina e trigo.
  • 4. Asse em forno quente por 15 minutos em assadeira retangular.
  • 5. Após assar deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em fogo brando e sem parar de mexer até ferver junte todos os ingredientes, menos o creme de leite
  • 2. Após ferver desligue o fogo e junte o creme de leite
  • 3. Espere esfriar para cobrir o o rocambole.
  • 4. Espalhe o recheio sobre a massa assada, enrole o lado maior da massa.
  • 5. Cubra com o restante do recheio e cobertura.
  • 6. Decore com granulado ou raspas de chocolate.
Coloque chocolate granulado enquanto a cobertura estiver quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Creme de leite Amido de milho Chocolate Doces faceis Papel manteiga Receitas fáceis Chocolate em pó

Comentários (1)

Amei essa receita.... hummm que delicia! Sou fã de rocambole!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: