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Rocambole de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata bem os ovos até que fique uma massa bem fofa e clara.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, aos poucos, e continue batendo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e junte a farinha, aos poucos, peneirando sobre a massa fofa.
  4. 4.
    Mexa com uma colher bem suavemente, mas incorporando a farinha à massa.
  5. 5.
    Nessa massa não vai fermento, então o quanto mais fofa ficar, melhor.
  6. 6.
    Unte uma assadeira média com manteiga ou margarina só no fundo; as laterais devem ficar limpas.
  7. 7.
    Coloque então uma folha de papel manteiga no fundo.
  8. 8.
    Por cima coloque a massa e espalhe.
  9. 9.
    Leve ao forno médio até crescer e dourar levemente, por aproximadamente 15 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno ainda morno sobre um pano de prato limpo e açucarado (polvilhe açúcar).
  11. 11.
    Enrole com papel, sem pressionar muito.
  12. 12.
    Deixe esfriar.
  13. 13.
    Enquanto isso faça o recheio.
  14. 14.
    Hidrate o coco ralado com água morna.
  15. 15.
    Acrescente o leite condensado e a manteiga ou margarina e leve ao fogo até ficar consistente, como beijinho.
  16. 16.
    Deixe amornar.
  17. 17.
    Abra a massa do rocambole, retire o papel manteiga e distribua o recheio.
  18. 18.
    Volte a enrolar e molhe com o o leite de coco misturado ao leite condensado.
  19. 19.
    Salpique coco ralado e leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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