1

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho. Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  • 2. Assim que assar, retire do forno. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Receita fácil e maravilhosa! Meus filhos e meu marido adoraram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: