logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma. Junte o açúcar e a glucose de milho. Bata bem. Misture a maisena, o chocolate e o fermento, peneirados. Leve em assadeira untada, em forno pré-aquecido, moderado.
  2. 2.
    Assim que assar, retire do forno. Desenforme o bolo e cubra com a geléia de morango. Enrole e cubra com o creme de avelã.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Rocambole de Chocolate - sem farinha

Rocambole de Chocolate sem farinha

Por nne F. Domenici Sorriso

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por ECILIA TORQUATO MOZER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alessandra Rodrigues

Receita fácil e maravilhosa! Meus filhos e meu marido adoraram!

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Clara de ovo Creme de avela Glucose de milho Sem Glúten Avelã Chocolate em pó Geléia de morango