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Rocambole de Chocolate

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Ingredientes (8)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em ponto de neve, depois acrescente as gemas e vá misturando suavemente.
  2. 2.
    Adicione o açúcar.
  3. 3.
    Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.
  4. 4.
    Por último, acrescente o chocolate.
  5. 5.
    Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  6. 6.
    Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  7. 7.
    Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. 8.
    Enrole ainda quente.
  9. 9.
    Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.
Se quiser pode alterar o recheio. Basta assar somente a massa, e quando desenformar acrescentar o recheio de sua preferência antes de enrolar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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