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Rocambole de chocolate

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite.
  5. 5.
    Desligue e adicione a farinha e as amêndoas, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma fôrma retangular (30x41cm), untada e forrada com papel-manteiga untado.
  7. 7.
    Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos).
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente as amêndoas moídas e misture bem.
  11. 11.
    Desenforme a massa e recheie.
  12. 12.
    Enrole como rocambole com o auxílio do papel manteiga.
  13. 13.
    Cobertura:
  14. 14.
    Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  15. 15.
    Adicione o Chocolate picado, mexendo até que derreta.
  16. 16.
    Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
  17. 17.
    Montagem:
  18. 18.
    Corte um pedaço do rocambole em diagonal e coloque-o na lateral, formando um tronco de árvore.
  19. 19.
    Decore a Bûche de Noël espalhando a cobertura de chocolate sobre o rocambole com uma espátula, alisando bem.
  20. 20.
    Em seguida, faça levemente alguns sulcos com um garfo, para imitar a textura do tronco.
  21. 21.
    Leve à geladeira para firmar (cerca de 20 minutos).
  22. 22.
    Sirva decorado.
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