logomarca cybercook

Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
  3. 3.
    de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
  4. 4.
    e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
  5. 5.
    homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
  7. 7.
    saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
  8. 8.
    bem lisa e não muito fina.
  9. 9.
    Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
  10. 10.
    com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
  11. 11.
    leve para gelar por cerca de 30 min.
  12. 12.
    Para o recheio:
  13. 13.
    Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
  14. 14.
    de coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó