Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

496,44 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 17/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.

  • 4. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 5. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.

  • 6. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.

  • 7. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.

  • 8. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários