Rocambole de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
  8. 8.
    Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole.
  9. 9.
    Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.
Tempo para fazer: 45 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó