Rocambole de chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Separe as claras das grmas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar. Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
  • 2. RECHEIO- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade d
  • 3. o creme e enrole novamente. Cubra com o restante do creme.
Junte ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de Nutella. Fica uma delícia. Tempo- 25 minutos Rende- 12 porções Calorias- 337

Tempo de preparo:

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