1
logomarca cybercook

Rocambole de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras das grmas. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açucar. Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.
  2. 2.
    RECHEIO- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso. Abra o rocambole, recheie com a metade d
  3. 3.
    o creme e enrole novamente. Cubra com o restante do creme.
Junte ao chocolate derretido 3 colheres de sopa de Nutella. Fica uma delícia. Tempo- 25 minutos Rende- 12 porções Calorias- 337

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio

Por Alice Cecilia

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de rocambole Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Açúcar de confeiteiro

Rocambole de chocolate