Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

322,22 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 01/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das grmas.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açucar.

  • 4. Junte a farinha e incorpore 1/3 das claras em neve misturando brm.

  • 5. Junte o restante das claras e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • 6. Coloque em uma forma de 20cm X 30cm, forrada com papel-manteiga.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 180º por 15 minutos.

  • 8. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com çaucar de confeiteiro.

  • 9. Enrole como um rocambole e deixe alguns minutos antes de desenrolar.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 2. Coloque na geladeira e, quando começar a endurecer, bata na batedeira até ficar cremoso.

  • 3. Abra o rocambole, recheie com a metade do creme e enrole novamente.

  • 4. Cubra com o restante do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários