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Rocambole de Chocolate

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    ESTA RECEITA DEVE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.
  2. 2.
    MASSA
  3. 3.
    Misturar as claras com as gemas. Adicionar o açúcar e o nescau. Misturar bem. Colocar tudo numa forma, com uns 30 cm, untada com manteiga e farinha. Coloque para assar em forno médio. Espete o bolo com palito de dente até que o mesmo saia limpo. Enrole a massa, ainda quente, com a ajuda de um pano de prato. Desenrolar a massa e passar por cima, de forma uniforme, o recheio.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Bater todos os ingredientes (menos o creme de leite) e levar em fogo médio numa panela para engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite sem soro. Deixe esfriar.
  6. 6.
    COBERTURA
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes até derreter os grãos de açúcar.
  8. 8.
    Após passar o recheio na parte superior da massa desenrolada, enrole-a novamente com a ajuda do pano de prato e com cuidado. Enrolado tudo na forma de um rocambole coloque o rocambole em um recipiente fundo e jogue por cima a cobertura. Leve a geladeira e consuma no dia seguinte.
ESTA RECEITA DEVE SER FEITA DE UM DIA PARA O OUTRO.

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