1

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Para a massa:
  • 2. Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa)
  • 3. de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado
  • 4. e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem
  • 5. homogênea.
  • 6. Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro
  • 7. saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar
  • 8. bem lisa e não muito fina.
  • 9. Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e,
  • 10. com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e
  • 11. leve para gelar por cerca de 30 min.
  • 12. Para o recheio:
  • 13. Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g
  • 14. de coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: